Nährwertangaben

Fanta Frozen

Typische Zutatenliste:

Wasser, Zucker, Stabilisator (Glycerol, Quillaja-Extrakt, Natriumcarboxymethylcellulose), Geschmacksverstärker (Erythritol), Zitronensäure, Aromen, Konservierungsmittel (Natriumbenzoat, Kaliumsorbat), Süßstoffe (Sucralose, Acesulfam K), Farbstoff.

Nährwertangaben:

Pro 100ml
Energie 25kcal (105kj)
Fett Néant
Fett (davon gesättigt) Néant
Kohlenhydrate 6.4g
Kohlenhydrate (davon Zucker) 4.0g
Eiweiß 2.4g
Salz Néant
Kalorien
25kcal
1.3%
Fett
Néant
0%
Zucker
4.0g
4.4%
Salz
Néant
0%

*Jede Portion von 100ml enthält die folgenden Werte im Verhältnis zu den empfohlenen Tageszufuhren für einen Erwachsenen. Typische Werte bei 85% Überdeckung.

Allergenstatus

Alle Fanta Frozen-Produkte entsprechen vollständig der Verordnung (EU) Nr. 1169/2011 des Europäischen Parlaments und des Rates vom 25. Oktober 2011.

Diese Produkte enthalten keines der 14 in dieser Verordnung identifizierten Allergene, nämlich glutenhaltige Getreide, Krebstiere, Weichtiere, Eier, Fisch, Erdnüsse, Schalenfrüchte, Soja, Milch, Sellerie, Senf, Sesam, Lupinen und Schwefeldioxid.

Gentechnik:

Alle verwendeten Produkte und Rohstoffe sind weder abgeleitet noch enthalten sie genetisch veränderte Organismen.

Coca Cola Frozen  

Typische Zutatenliste:

Zucker, Wasser, Farbstoff (E150d), Säuerungsmittel (Phosphorsäure), natürliche Aromen, Koffein-Aroma, Stabilisator (Quillaia-Extrakt).

Nährwertangaben:

Pro 100ml
Energie 29kcal (126kj)
Fett Néant
Fett (davon gesättigt) Néant
Kohlenhydrate 7.3g
Kohlenhydrate (davon Zucker) 7.3g
Eiweiß Néant
Salz Néant
Kalorien
29kcal
1.5%
Fett
Néant
0%
Zucker
7.3g
8.1%
Salz
Néant
0%

*Jede Portion von 100ml enthält die folgenden Werte im Verhältnis zu den empfohlenen Tageszufuhren für einen Erwachsenen. Typische Werte bei 85% Überdeckung.

Allergenstatus

Alle Produkte von Coca-Cola Frozen entsprechen vollständig der Verordnung (EU) Nr. 1169/2011 des Europäischen Parlaments und des Rates vom 25. Oktober 2011.

Diese Produkte enthalten keines der 14 in dieser Verordnung identifizierten Allergene, nämlich: Glutenhaltige Getreide, Krustentiere, Weichtiere, Eier, Fische, Erdnüsse, Nüsse, Soja, Milch, Sellerie, Senf, Sesam, Lupine und Schwefeldioxid.

Genmanipulation:

Alle verwendeten Produkte und Rohstoffe sind weder abgeleitet noch enthalten sie genetisch veränderte Organismen.